Festliches Weihnachtsmenü

25.12.2017

11.00 Uhr

Empfang mit warmen Punsch

11.30 Uhr

Beginn des leiblichen Wohls

38,90

Weihnachtsmenü

29,90

Vegetarisches Menü

Weihnachtsmenü

Vorspeise

Hokkaido-Süßkartoffelsuppe
weihnachtlich gewürzt mit Kokosmilch und Lebkuchencroutons

Zwischengang

geräucherte Entenbrust
mit Glühweinfeigen auf Feldsalat dazu Speck-Haselnuss-Dressing und Walnussbrot mit Trüffelbutter

Hauptgang zur Wahl

Barberie Entenbrust a la orange
mit Orangen-Geflügelsauce und Marzipan-Bratapfel, Apfel-Rotkohl und Mandelkrusteln

ODER

Hirschgulasch in Rotwein
mit Preiselbeer-Birne und Steinpilzen dazu Romanesco mit Mandelbutter und Semmelknödel

Dessert

Himbeerdessert mit Spekulatius

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Hokkaido-Süßkartoffelsuppe
weihnachtlich gewürzt mit Kokosmilch und Lebkuchencroutons

Zwischengang

gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
dazu Glühweinfeigen auf Feldsalat mit Haselnussdressing und Walnussbrot mit Trüffelbutter

Hauptgang zur Wahl

Pasta mit Zucchini-Parmesan-Medaillons
dazu Cherrytomaten in Pflaumenbalsamico

Dessert

Himbeerdessert mit Spekulatius

Wir bitten um Reservierung!
Tel: 04875 – 902 632
E-Mail: info@ahoi-hotel.de