25.12.2017
11.00 Uhr
Empfang mit warmen Punsch
11.30 Uhr
Beginn des leiblichen Wohls
38,90 €
Weihnachtsmenü
29,90 €
Vegetarisches Menü
Weihnachtsmenü
Vorspeise
Hokkaido-Süßkartoffelsuppe
weihnachtlich gewürzt mit Kokosmilch und Lebkuchencroutons
Zwischengang
geräucherte Entenbrust
mit Glühweinfeigen auf Feldsalat dazu Speck-Haselnuss-Dressing und Walnussbrot mit Trüffelbutter
Hauptgang zur Wahl
Barberie Entenbrust a la orange
mit Orangen-Geflügelsauce und Marzipan-Bratapfel, Apfel-Rotkohl und Mandelkrusteln
ODER
Hirschgulasch in Rotwein
mit Preiselbeer-Birne und Steinpilzen dazu Romanesco mit Mandelbutter und Semmelknödel
Dessert
Himbeerdessert mit Spekulatius
Vegetarisches Menü
Vorspeise
Hokkaido-Süßkartoffelsuppe
weihnachtlich gewürzt mit Kokosmilch und Lebkuchencroutons
Zwischengang
gefüllte Paprika mit Couscous-Salat
dazu Glühweinfeigen auf Feldsalat mit Haselnussdressing und Walnussbrot mit Trüffelbutter
Hauptgang zur Wahl
Pasta mit Zucchini-Parmesan-Medaillons
dazu Cherrytomaten in Pflaumenbalsamico
Dessert
Himbeerdessert mit Spekulatius
Wir bitten um Reservierung!
Tel: 04875 – 902 632
E-Mail: info@ahoi-hotel.de