31.12.2017
Vorspeisen
- Erbsencremesuppe mit Profiteroles
- 3,90 €
- Kräuter-Kartoffelrösti mit Räucherlachs an Sahne Meerrettich und frischem Dill,
dazu Salatbouquet und Gürkchen in süß-saurer Marinade - 6,90 €
- Bunter Blattsalat der Saison
mit Gemüse und gebratenen Soja-Kräuter-Streifen
dazu ein Joghurt-Minz-Dip
(vegan) - 4,90 €
Hauptgänge
- Knackiger Blattsalat mit gerösteten Walnüssen, Rohkostsalaten
und Antipasti (vegetarisch und vegan) - 12,90 €
DAZU ZUR WAHL
- Barberie Entenbruststreifen mit Orangenspalten
ODER
Rinderhüftstreifen mit Preiselbeerkonfitüre,
hausgebackene Brotspezialitäten - 14,90 €
- Lammfilet vom Grill mit einer Kräutermarinade an Thymian Jus
dazu Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln
und Spitzkohl-Salat - 22,00 €
-
geschmorte Gänsekeule mit Quittengelee überkrustet, Orangensauce,
dazu Semmelknödel mit Butterpanade und Apfelrotkohl - 17,00 €
-
Zanderfilet Saltimbocca
dazu duftender Wildreis und mit Weißwein verfeinerte Sauce Bernaise
Salatbouquet - 19,50 €
Dessert
- Lebkuchen-Parfait mit weißer Mousse au Chocolat
serviert mit Biskuitgebäck und karamellisierten Mandarinen - 7,90 €
- Cassis Sorbet mit hausgebackenen Hafer-Bananen-Taler
dazu mit Rum verfeinerte Bratapfelsauce - 6,50 €
Um Reservierung wird gebeten unter 04875- 90 26 32 oder info@ahoi-hotel.de.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ins Neue Jahr zu feiern!
Ihre Familie Tuchelt/Aref mit Team