Silvester-Menü

31.12.2017

Vorspeisen

  • Erbsencremesuppe mit Profiteroles
  • 3,90 €
  • Kräuter-Kartoffelrösti mit Räucherlachs an Sahne Meerrettich und frischem Dill,
    dazu Salatbouquet und Gürkchen in süß-saurer Marinade
  • 6,90 €
  • Bunter Blattsalat der Saison
    mit Gemüse und gebratenen Soja-Kräuter-Streifen
    dazu ein Joghurt-Minz-Dip
    (vegan)
  • 4,90 €

Hauptgänge

  • Knackiger Blattsalat mit gerösteten Walnüssen, Rohkostsalaten
    und Antipasti (vegetarisch und vegan)
  • 12,90 €

DAZU ZUR WAHL

  • Barberie Entenbruststreifen mit Orangenspalten
    ODER
    Rinderhüftstreifen mit Preiselbeerkonfitüre,
    hausgebackene Brotspezialitäten
  • 14,90 €
  • Lammfilet vom Grill mit einer Kräutermarinade an Thymian Jus
    dazu Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln
    und Spitzkohl-Salat
  • 22,00 €
  • geschmorte Gänsekeule mit Quittengelee überkrustet, Orangensauce,
    dazu Semmelknödel mit Butterpanade und Apfelrotkohl
  • 17,00 €
  • Zanderfilet Saltimbocca
    dazu duftender Wildreis und mit Weißwein verfeinerte Sauce Bernaise
    Salatbouquet
  • 19,50 €

Dessert

  • Lebkuchen-Parfait mit weißer Mousse au Chocolat
    serviert mit Biskuitgebäck und karamellisierten Mandarinen
  • 7,90 €
  • Cassis Sorbet mit hausgebackenen Hafer-Bananen-Taler
    dazu mit Rum verfeinerte Bratapfelsauce
  • 6,50 €

Um Reservierung wird gebeten unter 04875- 90 26 32 oder info@ahoi-hotel.de.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ins Neue Jahr zu feiern!
Ihre Familie Tuchelt/Aref mit Team