03.05.2018
Antipasti Platte
„Feto“ Sojaferment eingelegt in wildem grünen Pfeffer nach „Feta Art“
Aioli
Tomaten-Salsa
Grünkern Aufstrich
Kräutermargarine
Rucola-Oliven-Pesto
Balsamico-Pilze mit roten Zwiebeln
geröstete Zucchini und Auberginen
Paprika in Kräutermarinade
gegrillte Cherrytomaten in rauchig-pikanter BBQ-Marinade, dazu frischer Dill
grüne und kalamata Oliven in Kräutermarinade
Wraps
mit Paprika, Champignons und Walnüssen
Salatplatte mit Sojajoghurt-Dressing und Himbeervinaigrette
mediterraner Nudelsalat mit Rucola, Oliven, Paprika und frischem Rosmarin, mit Knoblauch und Thymian verfeinert
persischer Reis, mit Linsen-Tomatensauce, Zucchini und Kartoffeln (orientalische Würze)
Zwiebelkuchen mit Räucher-Tofu und Soja-Schmand
Veganer Nudelauflauf
mit Zucchinistreifen, gelben Sandmöhrchen und roten Zwiebeln, gratiniert mit frischem Gartenbärlauch und Mandelsauce
Brotspezialitäten nach eigener Rezeptur
Dinkelvollkornbrot, aus Sauerteig und 6-Kornmischung
Knoblauch-Rosmarin-Ciabatta
Suppe der Saison
Spargelcremesuppe
Taboulé, Bulgur Salat mit frischer Minze, Cherrytomaten, Frühlingswiebeln und Blattpetersilie, mariniert mit Zitrone und Olivenöl
Gemüsegulasch mit feldfrischem Demeter Gemüse, Miso und gedämpfter Hirse serviert und verfeinert mit Kräutern
Rosmarinkartoffeln
Grillgemüse
Dessert
Erdbeer-Tiramisu
Obstsalat mit Mango-Sorbet und Fruchtsauce
Preis pro Person 26,90 €
Um Reservierung wird gebeten unter 04875- 902 632 oder anfrage@rest-flora.de.